РФ не с украинцами воюет

Сообщает ТАСС о Путина словах, что Россия не с украинцами воюет, а с теми, кто использует их как пушечное мясо.
Кто поставляет украинцам вооружения и боеприпасы.
А я с призывами понять пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — буду к людям обращаться до последнего моей жизни часа.
Хотя знаю, что у зрителей с призывами такими моих клипов появляются на лицах обычно кислые гримасы.


Рецензии