Больше тебя не помню..

Миг
Мгновение
Вспышка
Растворился песок
Ты
Такой грубый
Властный
Тебя всегда слишком
Превращался в ничто
Стук
Удар
Землетрясение
Кто-то устроил пожар
Ты
Такой гнусный
Уродливый
Без объяснений
Зажёг спичку и быстро удрал
Звук
Мелодия
Музыка
Заиграла на твоих похоронах
Ты
Несносный
Угрюмый
Юродивый
Среди пепла в огне оставался твой прах
Ом
Медитация
Дзен
Я обрёл гармонию
Ты
Когда
Зачем
Почему
Где
Я больше тебя не помню...


Рецензии