Я рисую всеобщее счастье...

Я рисую всеобщее счастье...
Чтоб стали счастливыми все в одночасье...
Счастливый всегда ведь рад счастью других ...
И вот я рисую счастливый тот миг...
МарАнт


Рисование числовых Мандал Света — это не просто творческий процесс, а настоящая терапия. Мандалы исцеляют, и не только физический план. Это глубинная работа с нашим бессознательным, которая помогает обретению целостности, восстанавливает гармонию нашей души. Мандалотерапия — одно из самых сильных и эффективных средств, которое даёт человеку жизненные силы, помогает стать тем, кем человек есть на самом деле – Со-Творцом.

Суть данной терапии заключается в том, что бы «списать», перевести на бумагу, а точнее – в матрицу, свои блоки. Во время прорисовки человек сначала извлекает из своего подсознания всё, что у него есть в отношении той или иной проблемы. Таким образом вы «облегчаетесь», трансформируетесь и исцеляетесь. Данный вид терапии весьма целебный, и целителем для себя выступаете вы сами!...


Рецензии