не ненависть

это не ненависть - просто защита
глупый тупой и условный рефлекс
жизнь кислота и она ядовита
зачем я коснулся взглядом небес?

ты не поняла что себя ненавижу
я мерзкий убийца и мне поделом
всегда только боль - я другого не вижу
и что тут сказать? просто не повезло...

я правда хотел бы понять каплю счастья
но мне не хватило - всё только другим
и знаешь приливами истинной страсти
я был заклеймен чтоб остаться один

я все разрушаю и все убиваю
беги же лисица... но я не со зла
давно ничего уже не понимаю
с тех пор как душа моя умерла...


Рецензии