Уроки жизни

Сколько в жизни встречаем людей?
Не похожих на нас и похожих.
С кем то мы равнодушно умнеем,
Кто то нас глубоко потревожит.

Мы впускаем не тех ошибаясь,
К нашим чувствам бывают жестоки.
Лишь взрослея душой,понимаем
Что усвоили эти уроки.

Своей книги листая страницы,
Все не нужное память стирает,
И из прошлого тусклые лица,
Серой пылью легко улетают.

Сколько б жизни людей не встречали,
На своем Богом данном пути.
Что написано в самом начале,
Нам без ропота нужно пройти.


Рецензии
Роза, доброе утро. Такие уроки самые главные, жаль только, что исправить недочёты в таких– не всегда возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   11.01.2023 10:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте, благодарю вас теплый визит и рецензию.СпасиБо

Роза Смак   11.01.2023 10:49   Заявить о нарушении