Долго плохо не бывает...

Долго плохо не бывает...
"Все проходит" - сказал Соломон...
Все плохое когда - то растает...
Черно - белая жизнь - ведь это закон ...
Хорошо будет все-быть не может иначе...
Ветер все унесет...возвратит все удачей...

Все пройдет... Иди только вперёд!
 @ МарАнт


Рецензии