Быть Человеком всегда и везде...

Быть Человеком всегда и везде...
Людям светить , чтоб не жили во мгле...
Кто - то увидит в этом пример...
Будет не страшен тогда Люцифер...

Снова хочу доброй Эли я стать...
В сказку, мечту всех с собою позвать ...
Чтоб Человека в себе отыскали...
Горе чужое к душе принимали...

Сказку потом привнесли б в свою жизнь ...
С радостью людям могли бы служить...
Это бы стало законом для всех...
Слышен бы стал на Земле только смех ...

МарАнт 2020 год


Рецензии