Отцу

«Жизнь трудна и опасна
И безжалостна к первым.
Это понял сейчас, но
Не сберечь свои нервы.
Если клятву нарушу,
На судьбу уповая,
Не спасти  свою душу,
Что, как прежде, живая.
Я стараюсь стать лучше,
Не всегда удаётся,
Но зато солнца лучик
Мне с небес улыбнётся.
Скажешь ты: «Оказалось,
Что в тебе есть задатки!»
Вот и всё, что осталось…
Твой Гамлет,
Принц Датский».


Рецензии