Не левачте в буру на сайте

Мы не можем жить в этой фальши,
Мы не можем жить в пустоте.
А нам хочется жить как раньше,
Натурально и в чистоте.

Не сорить на панно искусства,
И поэзии не вредить.
Потому на душе и пусто,
Среди плУтов с подменой жить.

А подмена, она преступна,
Её нужно свести на нет.
Настоящее всем доступно,
Оно солнышка яркий свет.

Не левачте в буру на сайте,
Рой мошенников здесь гудит.
Вы преступность плодите, знайте.
Вор, мошенник тут и бандит.


Рецензии