Я проповедую любовь

Что толку от таких, как ты?
По царски, вскинув туго бровь,
Не опуская головы,
Я проповедую любовь!
Что толку спички зажигать,
Когда когда-то был костёр?
Что толку просто проживать
С той, что удобна до сих пор,
Что толку, если по ночам,
Не признавая правоты,
Ты волю дашь моим стихам,
В которых так давно не ты...


Рецензии