Intermezzo

Исходящее из уст идет из Сердца:
Любовь, сияние и свет,
Как интермеццо в жизни…
При восхождении к Творцу,
Держать необходимо СУТЬ.

Все, что Всевышний сотворил,
Да сохранится.
Что не от Бога -
Навсегда искоренится.

Осень 2022


Рецензии