Судьбу прошили

В детстве мне судьбу прошили,
Опечатали навек,
Как уставом утвердили –
«Слабый будет человек».      
               
Пусть ещё я спотыкаюсь, -               
Та печать мешает мне,
И молюсь и чертыхаюсь,   
Но теперь я на коне.               

…Но уже расправил крылья
И уверен мой полёт,
И следя за тем, как взмыл я, - 
Мне готовят звездолёт.
               


Рецензии