Человек устал и болен

Человек устал и болен —
Человек уже не хочет
Ни свободы буйной воли,
Ни веселья бурной ночи.

Боги злы, коварны, лживы.
Мир — печальное говно.
Человек устал от жизни,
Человеку всё равно.


Рецензии
"Мир - печальное говно."
А.П.Чехов

Тактиль   06.02.2023 14:04     Заявить о нарушении