Давайте верить в чудеса

"Аленький цветочек "- сказка это .
О добре и зле и о любви .
Но для добрых молодцев подсказка.
Сердце как подскажет, так живи.

А в волшебной лампе Алладина
Заключен был старый добрый Джин.
Ключик золотой для Буратино
Был дороже тысячи Мальвин.

Девушка Ассоль мечтала с детства .
" Алый парус " , вот и дождалась.
И скажу вам просто , без кокетства.
Тот , кто верит , у того и власть.

Власть фантазий , волшебства, улыбок.
Просто надо верить в чудеса
И пускай наделаем ошибок
Миром правит только красота!


Рецензии