Быть может

Быть может тороплюсь?
Порой не знаю сам.
Возможно много говорю ?
О чем не знаю сам.

Быть может что угодно!
Но я ведь не со зла.
Ведь я такой как есть!
И это не беда.

Возможно я учусь?
Порою мыслю я.
Ведь я всего добьюсь !
И это точно знаю я.

Ведь будешь ты моей !
И будем мы всегда .
И будем мы гулять!
Ты, дочка, сыновья и я.

И нам будет плевать !
Что думают о нас.
Ведь будем мы семья!
Какими раньше были.

Но с нами будет дочь !
Похожая на нас.
Красивая как ты !
И умный как отец.

Ведь я тебя люблю!
И больше мне не надо .
Лишь дочка , сыновья и ты !
Другого мне не надо.


Рецензии