Мой пульс

Мой пульс ;
Снова бьется сильнее!
Вспомнив глаза я твои!
Не могу ничего я поделать!
Мне безумно понравилась ты!

Ты такая как есть!
И другой мне не надо!
Прокричу,
Когда встретимся с ним!

Ничего не прошу,
Ничего мне не надо!
Лишь бы быть с нею рядом пойми.
Я такой какой есть
И другим я не стану!
Но для нее,
Стану лучшим поверь!

Я прошу помоги !
Не бросай ты меня!
Вдруг понадобится
Помощь твоя!

Да я много скрывал,
А теперь не могу!
Что мне делать теперь?
Подскажи!

Вдруг все то что скрывал
Никому и не надо?!
А может снова хочет меня?!
У меня там болит и
Терпеть не могу!
Я про душу свою говорю!

Что ж сынок помогу!
Только очень прошу
Мне не ври!
Да Отец я не вру !
Помоги!

Покажи всю любовь
И ответит она мож любовью,
А может и нет!
И на свете твоем вдруг
Покажется свет , ну а там разберёшься
Друг сам!


Рецензии