Жду

Я многих фраз
Не слышал от тебя!
Но я все жду ....
Когда раскрепостишься!

Не тороплю!
Всему есть время.
Я только жду...
Я знаю, что услышу!

Зато когда услышу.
Я переверну !
И вновь  отдам обратно!
Вдвойне отдам обратно!

И я прошу!
Поверь ты мне сначала!
Потом проверь!
И заново начнем!

Наш новый мир
Получится другим!
И этот мир окажется в тылу!
В тылу любви ,которой обещаю!

Он офигеет от всего,
А главное от дочки!
А может сын!
Потом мы все узнаем!

Меняюсь я!
Меняются слова,
А там поступки!
Я обещал и слово я сдержу!

Я не смогу !
Все снова прое....
Я заново добьюсь!
Чего я не ценил...

Я все смогу!
И все начну сначала!
Я только жду,
Когда раскрепостишься.


Рецензии