Искренность

Я бы честно тут признался
Что ни с кем тут не встречался
Если честным быть с собой,
То не я всему виной.

Здешний климат не подходит
В солнце дождь в желудке бродит
Покрываюсь мерзкой сыпью
Ну, хоть раз за 30 выпью.

Я не нужен никому
Строки эти самому
Кто-то лучше, кто-то хуже
У кого-то больше, уже.

Добираясь до обиды
Мне не посетить «Карибы»
Никого я не оставлю
Крест с свечой себе поставлю.

Нет, другое повлияло
Плед, подушка, одеяло
Фильмы все смотрю, старею
В одиночестве балдею,
Раздражительным стаю
Песни древние пою.

Крик о помощи, вниманье
Заменило «залипанье»
Страх подхода – я отвержен
В этом счастлив, там небрежен.

Слабый, сильный – все игра
И проблемы на ура
Ты попробуй, да, я знаю
Просто тут херней страдаю,
Про природу нынче грустно
На душе бывает пусто.

В жизни я не на бумаге
Довелось бывать в «Гулаге»
Взгляд потухший, все по Фрейду
Боль в шкалу по Фаренгейту
Если год не выходить,
То не будет и обид
Отношение к изгою
Смелый, сильный – стал брюзгою
Тысячи проверок в годы
В изменения погоды.

Вряд ли стих снесет устои
Мне не платят за простои
Как-бы много и не нужно
Мне спокойно, а вам дружно.


Рецензии