Челодронная любовь

Челодрон  это человек недалекого  будущего


Мы встретились на поле виртуальном
Как  я,теперь ты тоже челодрон.
Свиданье наше это  электронное,
Не то ,что было где-то испокон.

О наших чувствах нам сказали датчики,
О, как ты, Электроника,смела!
Не то, что в времена предэлектронные,
Где сердце било как в колокола.

А вот и наша встреча долгожданная,
Твой дрон вокруг поляны облетел.
С тобой мы обнимались виртуально,
Органику оставив не у дел.

И наши чипы будто сговорились,
Играют на одной и той волне..
Хорошие в частотах совпадения-
В подарок резонанс тебе и мне!

Вибрации     толкутся на пределе,
Сигнал тревоги где то у краев…
Похожая на солнечную бурю,
Резвится челодронная любовь.

Плевать на электронные помехи,
На память,что достала    до краев.
Летают дроны в поле виртуальном,
Вступая  в челодронную любовь…


Рецензии