Сон

Твои красивые карие глазки
Приснились однажды во сне!
И не смог я уснуть без оглядки
Воспоминаниях о тебе !
И потом то что снилось ночами
Я не смог рассказать их тебе!
Мне хотелось быть сильным и властным,
Но как вспоминаю я о тебе
Тут же сразу размякну в печали
Воспоминаниях о тебе !
Будь счастливой, любимой кому-то
Не помешаю вновь я тебе !
И все же надеяться буду ,
Что вспоминаешь ты обо мне!
Да любил и любить тебя буду!
Но не буду мешать я тебе!
И все же надеяться буду
Что когда-то вернусь я к тебе !
Я буду сильным,верным и милым парнягой
Как той снежной, холодной зимой.
Мы пошли гулять прям, как дети!
И не думали мы не о чем!
И та роза совсем не замёрзла!
Хоть и было холодно ей.
Я помню тогда ты сказала, что
Стоит больно долго она!
Все оказалось однозначно и просто,
Все потому что влюбился в тебя !
И пусть надоем я когда то
Стихами , что ночами пишу я тебе.
Но хочу все равно отправлять их
По ночам смс-кой тебе!
И нет я совсем не страдалец
Молящий прощенье к себе!
Но возможно я иностранец
Живущий на этой земле.


Рецензии