какая пропасть между нами

какая пропасть между нами
какой головокружительный полёт
на поле над понтами
нам урожаем сладкий "мёд" цветёт

не тает воображаемый рубеж
всё дольше, дольше споры
оставьте суетологам ваш трэш
кринжовый

нет интереса к фуэте над бездной
и катятся колёса по млечному пути
и всё вот так серьёзно и железно
но лишь ты только обними:

прикосновения сквозь пропасть
сквозь головокружительный провал
невероятная способность
раскручивать на всю фрактал


24.11.2022


Рецензии