Родился дедом - песенка

***

Родился дедом я случайно, 
Ворчал и всю семью будил,
И стал потом могучим дедом ,
Так сильно бабочек любил!

Ах, бабочки, мои вы рыбки,
Зачем я вас всегда ловлю,
Иль доказать хочу себе же,
Хоть дед, но всё ещё живу!

Родился дедом я когда-то,
Уже не помню сколько лет,
И бабочки мне надоели,
Летают, с неба шлют привет!

А мне бы маленьким родиться,
Тогда бы вы меня нашли
В капусте с бабочкой капустной,
И с ней бы я варил борщи!

Родился дедом я случайно, 
Ворчал и всю семью будил,
И стал потом могучим дедом ,
Так сильно бабочек любил!

***


Рецензии
Дед весельчак - маг получился. Мог, значит почти МАГ.

Оксана Зубкова 1   28.11.2022 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.