Колхоз - дело добровольное, не хочешь - тоже идёшь

Всё громче голос тех, кто заявляет,
Благополучье добровольным не бывает!
И коль хотим мы вирус победить,
Всех поголовно следует привить!

А тех, кто против - всех примерно наказать,
Права гражданские безжалостно изъять!
Для них ограничения, поборы и запреты…
Сидите дома, коли медлите с ответом…

Но «крикуны» себе вопрос не задают,
Откуда ж вирус появился тут?
И почему силён так он?
Врачами, фармой до сих пор не побеждён?

И почему не всем он так вредит?
И цитокинами в телах их не штормит…
И почему, чем далее себя мы прививаем,
Тем больше нас болеет, умирает…?

Откуда множатся ковида штаммы?
В чьих телах мутируют программы?
Как могут нам ответы вдруг найти,
Те, кто даже выделить сей вирус не смогли…

У них всё просто - вирус злейший враг!
Привьёмся от него и защитимся от атак,
«Чё думать здесь, сильней надо трясти…»
Другой стратегии, увы, им не найти…

А может, по-иному нам следует взглянуть,
На вирусы, бактерии - зачем они все тут?
И что они собою представляют?
Когда приходят в мир…, что заявляют…?

Считается, что все они -  причина всех болезней!
Наука не нашла себе занятия полезней,
Чем с ними биться как с явлением,
Вместо того, чтобы понять причины проявления….

Когда и где ж микробы возникают?
Там, где законы жизни нарушают!
Что если вирус чистит нас от скверны,
Что накопили мы живя не очень верно…?

Куря, без меры алкоголь употребляя,
Режимы сна бездумно нарушая,
Почти не двигаясь и что попало поедая,
И в негативе постоянно пребывая!

А мы его прививками изводим!
Себя под монастырь всё более подводим,
Не дав ему очистить нас от грязи,
Что развели мы у себя внутри, как «князи»…

Коль грязь внутри, но нету очищения,
Болезнь суровее становится, здесь нет иного мнения,
И множим мы болезни многократно…
Когда лекарства пьём, прививки ставим «знатно»…

Иммунитет мы наш природный подавляем,
Ему с болезнью справиться мешаем,
Не доверяем мы себе, своим очам…
Зато с охотой доверяемся врачам…

Они обследуют нас вдоль и поперёк
О ста болезнях «радостно» объявят впрок,
Рецепты выпишут на многие лекарства
И обрекут нас на дальнейшие мытарства…

Болезнь не вылечим, симптомы лишь приглушим,
Иммунитет природный ещё более разрушим,
Здоровыми лишь «становясь для виду…»
На деле - превращаясь в  иммунноинвалидов!

Как тот, кто диабетом болен -
Без шприца жить уже не волен,
Так те, кто прививаются бездумно
Подсядут на уколы неразумно…

Не в силах будет их иммунитет родить
Антитела, иммуноглобулины, им не жить,
Нормально без прививок и лекарств,
Вот уж действительно, путь боли и мытарств…

А есть ли выход из чудовищного мрака?
И «где ж зарыта здесь собака»?
Нам поголовно всем привиться,
И дружно на иглу садиться?

Или привить лишь тех, кто слаб…?
Их защитить от вирусных атак…!
А тем, здоров кто, без прививки может жить,
Дать шанс иммунитет свой сохранить…

28.10.2021


Рецензии