Благословение

         
Ты для меня пришёл благословением,
Включился в конструктивный диалог.
И пониманье наше вдохновением
Сопровождает с первой встречи Бог!

И я ликую в этом проявлении!
Так мало в жизни искренних людей,
Что сердце повергается в сомнение,
И меркантильность глушит бум идей.

Полны запасов наши арсеналы:
Есть музыка, черновики стихов…
Есть то, что годы нас объединяло –
До зрелости страны советской кров.

А ныне, как умеем, так и строим…
Идеям братства, равенства верны.
Я радуюсь, что встретились с тобою,
И верю, что друг другу мы нужны!


Рецензии