Латиноамериканская трагедия

Проживающий в стране Пуэрто - Рико любвеобильный, но женатый Фернандо Гомес
имел обыкновение записывать имена любовниц в инстаграммовский сторис.
Однажды его откровения попались на глаза ужасно ревнивой супруге Розалии..
... Ночью она серпом отрезала Фернандо Гомесу гениталии.


Рецензии