Крашу волосы

Крашу волосы
Крашу волосы, крашу волосы.
Не люблю я ходить седой.
И, подкрасив по моде полосы,
Я останусь всегда молодой.

Крашу волосы, крашу волосы.
Будто заново оживаю.
Будто снова шагаю в молодость
Под торжественный звон трамваев.

Крашу волосы, крашу волосы.
И гляжу на свое отраженье.
Будет цвета спелого колоса
Цвет волос и мое настроенье

Крашу волосы. Крашу волосы.
Попрощаюсь с седою гривой.
Знайте: только на Северном полюсе
Снег на кудри ложится игривый.

Крашу волосы. Крашу волосы.
Я с собою в тяжелой борьбе.
Позвоню изменившимся голосом,
И напомню тебе о себе.

Крашу волосы. Крашу волосы.
Как же ты от меня далеко!
Крашу волосы, крашу полосы,
И на сердце станет легко.


Рецензии