Солнце жаркое на море

Солнце жаркое на море,
пляж, манящий - Баунти,
и с ламбадой ветер спорит,
затмевая частности.

Остров, где воспоминанием,
взгляд горящий, любящий,
за кормой остался танцем,
во вселенной дружеской.

И поет прибой о ласке,
улыбаешься ты мне,
путь лежит под небом ярким
с мечтой скорой о весне.

Жизнь она такая штука,
без тебя сплошная мука,
а с тобой луна в шезлонге,
тает счастьем звонким, звонким...


Рецензии