Звёздная ночь

Взгляни на небо! Миллиарды звёздных точек
Тебе желают от души: "Спокойной ночи".
Но их мерцанье то настолько ярко светит,
Что вряд ли кто к нему прислушаться захочет.

Все рассмотреть хотят грядущую дорогу,
Обычно миром укрываемую строго.
И только звёзды, вдруг столкнувшись с нами взглядом,
Способны тайну приоткрыть эту немного.


Рецензии