Свет извне да и внутри,..

Свет извне да и внутри,..)

=^+^=


Свет извне или внутри,
Ты рисуй меня сначала,
А потом меня сотри.

Только сразу не стирай,
Как котёночек с клубочком
Ты со мною поиграй, ну а

То ли света копья, то ли
Грифель, то ль иголка для
Царевны, не то ль грифель,

Не то шприц, лучше ярче, луч
Всё лютше, тише память, но
Врачам да и врачихам, света

Копия так тихо, -
Что не слышно
Слова цыц...+)



Элнаэль Котин   25.11.2022 23:31  - 23:44 •   Заявить о...


Рецензии