***

Я плачу когда льётся дождь,
Я улыбаюсь когда светит солнце.
Я счастлива когда ты ждешь,
Что я открою дверь и распахну оконце.

Несчастна я когда ты не со мной,
Мне без тебя невыносимо грустно.
И я смогу пройти весь шар земной,
Лишь бы с тобою быть вдвоем, ежеминутно.


Рецензии