Женщина которая ослепла потеряла зрение

Небо цвета голубого,
Я уже увидеть не смогу.
Для меня теперь здесь всё по-новому,
В темноту глаза я опущу.

Свет теперь уж не увижу я,
Так темно в глазах мне стало.
Не увижу, как встаёт заря,
И как дочь моя взрослее стала.(27.06.2012)


Рецензии