Сколько было страстей...

Сколько было страстей, не поверишь!
Она бродит в высоких снегах.
Люди низкие требуют зрелищ…
Окружают её сотни птах.

Она добрая – всех их покормит.
Её имя хотелось бы знать.
Приголубит, конечно, запомнит -
Просит имени не называть.

Летом птицей проходит по лугу -
Восторг сердца во взгляде неся.
Возвратится к тебе  - всё по кругу -
И заботясь, и нежно любя…


Рецензии