Опять твои глаза... Я словно вижу твою душу

Опять твои глаза... Я словно вижу твою душу.
Ещё на подступах к тебе, я устанавливаю зрительный контакт.
Я приближаюсь, и в твои очи, я окунаюсь глубже.
И оторваться от той вселенной, не могу ни как.

И ты наверно недоумеваешь, почему же,
Впиваюсь своим взглядом, в твою пучину.
А я испытываю жажду, мне взгляд, твой очень нужен.
Своей Душою околдовала ты мужчину.

"Глаза есть зеркало души" - наверно, так оно и есть.
Моя душа вдруг стала окрыленная тобой.
Твои глаза как будто отражение небес.
Блаженство, эйфория, заполняет  разум мой.

Я с нетерпением жажду снова окунуться,
В тот изумительный источник, твой влекущий взгляд.
И даже если, мне не принадлежишь ты, ни кто не воспретит тебя коснуться,
Лишь только взглядом. И утопать в очах твоих - не запретят.


Рецензии