Первое мая

Первое мая радостный праздник,
Праздник весны и труда!
Мы нарядимся и город нарядим,
В яркие эти цвета!

Украсим дома и надуем шары,
С парадом пройдёмся по улицам мы.
Отпустим шары и воскликнем «Ура!»
Да здравствует мир, красота и весна!(29.04.2012)


Рецензии