Лекарство от хамства

На голову больные
есть дяденьки такие,
плевать им всем на нас,
пойдёт о них рассказ.
Когда в мозгу извилина
одна и то пряма,
ведут себя нахально,
всех посылают на...
В больнице и у кассы
не видят ни кого,
а слово извините
считают для лохов.

Интеллигент запомни!
Лекарство есть одно
для хамов и подонков --
бокс, самбо и дзюдо.

Будь вежлив, как монах.
Держи себя в руках.


Рецензии