Так много лет ждала тебя

Так много лет, я знала тебя.
Так много лет я ждала тебя.
Но ты прошёл, что то стороной.
Закрыв все двери за собой.
Что случилось в твоей душе.
Так тяжко смотреть мне в след тебе.
А я буду ждать, чтобы спросить.
Зачем от меня обиду таить.
Ведь я ищу встречи везде.
В своих краях, и в чужой стороне.
Я ищу на яву и во сне.
Ты как свет в моём окне.
И кто сказал, что любовь моя прошла
И что другого я нашла.
Все решения принимаются в вышине.
В наших душах в тишине.
Ведь ты моя любовь живёшь во мне.
Постучись ка ты ко мне
И скажи, что и тебе. Одиноко на земле.


Рецензии
Розочки, здравствуй! Очень печальные строки. Без любви жизнь невыносима, прекрасно понимаю твои чувства, заложенные в стихотворении. Желаю творческих успехов, мира в душе и в сердце. С теплом Галина.

Галина Раздобарова   12.12.2022 18:07     Заявить о нарушении