Запятая

Никто не прочтёт наши мысли земные,
Никто не ответит на наши вопросы.
Про нас они думают: "Люди чудные".
Строчат свои ложные глупым доносы.

Улыбка-оскал - это норма морали.
Хоть всё понимаешь, но ставь запятые.
Все умные люди, поверь мне, устали.
Они преждевременно стали седые.

Наверно, их мысли совсем не такие.
Но, ложь - это истина верхней морали.
Быть может, с тобой мы совсем неплохие,
И воздухом чистым когда-то дышали.

Сейчас затаись, не кричи понапрасну.
Я знаю, придет та минута земная,
Что стоит учить застарелую басню.
И будет нужна лишь твоя запятая.


Рецензии
Мы запятую ставим там,где будет выгодно,лишь нам... И ведь практически все так и делают...

Косов Сергей   12.01.2023 12:29     Заявить о нарушении