набрать событий мир вручную, творит художник жизнь

8 ноябрь 2010 г.

Забивать мгновенья в тишь ночную - закрепляя вечность в временном...- набирать событий мир вручную - находя нездешнее в ином... -... ТВОРИТ ВЕЛИКОЛЕПИЕ ХУДОЖНИК - ЛЮБОВЬЮ ДЫШИТ - РАДОСТЬЮ ЖИВЕТ...


о.мак


Рецензии