Пустота одиночества

Так пусто сразу в этом мире
Когда молчишь, не отвечаешь ты
Как будто в черные космические дыры
Вдруг хлынул океан вселенской пустоты...

И так сижу и жду ответа
У этой безграничной темноты
И словно лучик солнечного света
Когда с любовью отвечаешь Ты


Рецензии