Телескоп - чудесный глаз!

Митя смотрит в телескоп -
Напрягает сильно лоб.

Телескоп – чудесный глаз -
Ближе звездочки для нас!

Много спутников, комет,
Астероидов, планет.

Царство там небесных тел -
Ночь бы целую сидел.

В телескопе их найдёт -
Всё увидит и поймёт!


Рецензии