Не чувствую Землю ногами..

25.11.22
22.17

Не чувствую землю ногами..
Я не иду, плыву..
КружИт и качает..Снами
всех за собой зову..

Взлетаю, падая вниз..
Неподчиненье уму..
Мой сумасшедший приз
скорее уйти ко дну..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии