***

Сквозь пустоту и мрак моей души,
Я неосознанно ищу тебя во тьме.
О как хотелось мне,мой милый,
Встречать тебя в прекрасном сне.
И видеть твою нежную улыбку,
Смеяться с слишком громкого "люблю",
Смотреть в глаза тебе перед рассветом,
Напиться вкусом губ,что так люблю.
Хотел бы ты побыть со мной ещё мгновенье?
Зачем уходишь от меня.
Неужто цвет манящей, мартовской сирени,
Никак не зацепил тебя?


Рецензии