Пробежка

Утро. Ноябрь.
Так вставать лень.
Ещё пять минут хотя б.
А, за окном новый день,

По дороге кеды шуршат.
Беги! Не догонит сон.
На зеленой траве лежат
Шапки, как белый помпон.

Тихо, пока ещё город спит.
Но, надо вот вот вставать.
А, в небе ночной софит
Готовится смену сдавать.


Рецензии