Я отпустила ладони...

В сердце погас свет,
Когда услышала вслед;-
"Нас больше нет…"
Остановился разбег…

Осколки дважды не собрать,
Разлетелись на мелкие части.
Больше нам не вкушать,
Наше счастье…

И душа почернела от горя,
Такая наверное доля.
Я ушла от тебя не споря,
На то Божья воля…

Сердце зашлось от боли,
Я отпустила ладони.
Ты не услышал мой стон,
Это был,просто,сон…

Рядом лежал Аполлон,
Тихо дышал в унисон.
Слышался перезвон колоколов,
С дальних чужих берегов…

*************
Со мною был рядом любимый,
Сердцем моим хранимый.
Обнял меня во сне,
С улыбкой своей на лице,
Нежно прижался ко мне!…


Рецензии