Посвятим свои сердца

В разведкорпусе знают точно, что дозволено нам до конца:
Не жалейте о сделанном выборе, посвятите свои сердца
Самой важной в истории битве, за которой лишь солнечный свет.
Пусть конец нашей книги известен, но для нас конца этого нет!
Мы живём и подвластны тому лишь, что нас каждым мгновеньем пьянит.
Мы взлетаем под блеском лезвий и ложимся навек под гранит.
Кто-то скажет про нас - паранойя прогрессирует день ото дня,
Только я в дуновении ветра слышу, что призывают меня
Посвятить своё сердце служенью, промелькнув, безвозвратно сгореть,
Но вовек не стоять на коленях, обнимая пришедшую смерть.
Будет больно, до ужаса больно... всё равно путь проложим вперёд,
Чтобы видеть могли со стены мы загоревшийся новый восход.
Чтобы в этом восходе увидеть устремлённые в душу глаза,
И плащи с крыльями за плечами ни с чем было бы спутать нельзя.
Пусть костьми ляжем, но мы остановим гул земли, мощь титанов сомнём.
В безнадёжных любых ситуациях знали, что не напрасно умрём,
Что за нами уже идут следом, кто готов путь пройти до конца,
Разведкорпус за всё человечество посвящает свои сердца.

© Сергей Ефимов


Рецензии