Мне страшно

Многие говорили,это пройдёт,это нормально.
Мой холод нормален,говорили они.
Для друзей и знакомых я-хороший друг,всегда все нормально,все хорошо.
Для близких людей я айсберг.
Для себя я никто.
Я не знаю кто,чего я хочу?
Ничего не помогает…Может зря я все это пишу?
Ведь я знаю,легче не станет.
Проблем добавится в двое,и одну решу лишь я.
И это это будет пустяк.
Нужна ли мне помощь?Да,необходима.
Кто я?
Никто не знает…
Даже я.


Рецензии