Ко всему-то подлец-человек привыкает

Под разбитым окном,
Под победным воем,
Мы застыли давно,
Мы не стали собою.

Самолёт пролетел,
А сердце - стоит,
Видно, мой тот удел,
Что в душе не горит.

Солнце встало давно,
И не видно людей,
Все забыли меня,
Я под грудой костей.

Старики всё сидят,
Говорят, что уйдут,
Но давно уж их нет,
Только черви поймут.

"Завтра будет прекрасно,
Остаётся лишь подождать".
Ожидание было напрасно.
Завтра уже не видать.


Рецензии