Они ходили к гадалкам часто

Они ходили к гадалкам часто.
Те им шептали о скором счастье.
Их привороты - на духах темных...
И Бог лишь знал о провалах полных,
Что будут после и неизбежно! -
Когда не в Боге берут надежду.   
И скоротечной  тогда бывает
Везуха, что в колдовстве черпают.
И даже если в одном получше,
В другом, скорее - обвальный случай!
Здоровье тает, обиды ранят.
В семье проблемы, и мир на грани...
Ведь не пустили к души порогу
Любящего всех безусловно Бога!
...Потом по жизни бредут, сутулясь.
Не понимая,
где промахнулись...


Рецензии