РАсширение

Мы Начинаем РАсширЯтьсЯ
Мы Начинаем Вкусно Жить
ОсоЗнанно в СебЯ ВлюблЯтьсЯ
ОсоЗнанно с Собой ДруЖить

Мы Начинаем ПроЯвлЯтьсЯ
МЫ Начинаем Всех Любить
МЫ ЕДИНение ПоЗнали!
МЫ в Мире ДивнОМ Станем Жить!

МЫ Свет от Света
МЫ Любовь Любови
МЫ Славны Дети Космоса Любви
МЫ ЛУЧЕЗАРНЫ И БЕЗГРАНИЧНЫ

МЫ ВСЕ ВОЛШЕБНЫЕ ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ!!!

Есть ТАК! АУМ ТАТ САТ АУМ

24-11-2022-
07:33
#sabinadyepoems


Рецензии