Ты не можешь никого не любить

Он стоял под открытым небом
И смотрел на свои ладони
А с неба падали капли дождя
И ладони становились мокрыми
Но он не чувствовал дождь
Потому что он видел солнце
Которое не видел никто
Но про которое все знали
Ты можешь считать себя святым
Ты можешь быть вором и убийцей
Ты можешь ненавидеть весь мир
Но ты не можешь никого не любить
Мы привязаны ниточками любви к жизни
Мы привязаны ниточками любви друг к другу
И мы часто сами рвём эти нити
Что это ошибка или судьба?
Дождь давно закончился, а он всё стоял
Под открытым небом
Последние капли дождя как слёзы стекали по щекам
А он стоял и улыбался, он был счастлив
Ты можешь считать себя святым
Ты можешь быть вором и убийцей
Ты можешь ненавидеть весь мир
Но ты не можешь никого не любить.


Рецензии
Здравствуйте Владимир! Прочитала и восхитилась! Здорово! Даже если дождь, а у тебя вокруг, а самое главное в душе солнце. Что внутри, то и снаружи, это очень ценно! Всех благ вам и всегда яркого солнца по жизни! С теплом!))

Галюшка1   31.01.2023 18:52     Заявить о нарушении